domingo, 21 de noviembre de 2010

7º Jornada

Séptimo partido de liga y nueva victoria para el Manchin, que se situa en lo más alto de la clasificación, tras solo haber cedido dos puntos en un empate y que cuenta el resto de partidos con victoria.
     El partido empezó muy mal para el Manchin, Potorros marcaba a los pocos minutos de comenzar el partido, tras una contra precedida de una clara cesión que el arbitro no sancionó, Martínez pasaba atrás al portero y este no llegaba a atajar el balón antes de que entrara en la portería. Además cuando parecía que podría llegar el empate, Joan fallaba un penalti, el portero detuvo el lanzamiento raso a un lado pero muy flojo.
     Todo cambio tras un corner que nadie remató, el balón le llegó a Martínez que libre de marca envió el balón al fondo de la red, empatando el partido de nuevo. Al poco tiempo tras un buen pase de Michel, Joan se quedaba solo ante el portero y esta vez si, definía perfectamente y marcaba el 2-1. Aunque el juego no fue excesivamente bueno se disfruto de varias ocasiones, enla más clara el portero de Potorros sacó el remate de Fran a bocajarro, en lo que podía haber sido la sentencia del partido.
     Dicha sentencia llegó en los minutos finales con dos goles más. El primero de Sergio L. y el último nuevamente de Joan a pase de Rubén´S.
     Con este resultado el Manchin lleva 19 puntos de 21 posibles, un inicio de temporada casi perfecto y se sitúa primero en la tabla.