jueves, 18 de noviembre de 2010

5ª Jornada de fútbol sala

El partido de esta noche enfrentaba al Manchin contra un rival directo en la clasificación, "Chicho y sus acólitos", que estaban empatados hasta ahora con 7 puntos. El partido acabó 5-1 a favor del Manchin, con goles de Joan (3), Salva y Jaume.
     El partido empezó bien, con una buena presión y salida del balón, el Manchin disfrutó de muchas y buenas ocasiones y no tardó en adelantarse, en el descanso el marcador estaba 3-0 y eso que se habían fallado ocasiones muy claras. El portero del Manchin "David" estaba cosechando otra vez una brillante actuación, realizando multitud de paradas.
     En la segunda parte continuaron las ocasiones para ambos equipos, se desperdiciaron muchas aunque el marcador se incremento llegando al resultado final de 5-1.
     El equipo está en un muy buen nivel de juego, hacia mucho tiempo que no jugaba así, parece que el haber ganado solidez defensiva con el fichaje de Carlos ha venido muy bien y esa tranquilidad se transmite al resto del equipo, que juega más relajado y trenza buenas jugadas, aunque aún se cometes algunos fallos también se está mejorando en este aspecto. Todo esto y la buena racha del equipo hace que tengamos esperanzas de hacer una buena temporada y quedar entre los mejores equipos de la liga.