jueves, 18 de noviembre de 2010

5ª Jornada de fútbol sala

El partido de esta noche enfrentaba al Manchin contra un rival directo en la clasificación, "Chicho y sus acólitos", que estaban empatados hasta ahora con 7 puntos. El partido acabó 5-1 a favor del Manchin, con goles de Joan (3), Salva y Jaume.
     El partido empezó bien, con una buena presión y salida del balón, el Manchin disfrutó de muchas y buenas ocasiones y no tardó en adelantarse, en el descanso el marcador estaba 3-0 y eso que se habían fallado ocasiones muy claras. El portero del Manchin "David" estaba cosechando otra vez una brillante actuación, realizando multitud de paradas.
     En la segunda parte continuaron las ocasiones para ambos equipos, se desperdiciaron muchas aunque el marcador se incremento llegando al resultado final de 5-1.
     El equipo está en un muy buen nivel de juego, hacia mucho tiempo que no jugaba así, parece que el haber ganado solidez defensiva con el fichaje de Carlos ha venido muy bien y esa tranquilidad se transmite al resto del equipo, que juega más relajado y trenza buenas jugadas, aunque aún se cometes algunos fallos también se está mejorando en este aspecto. Todo esto y la buena racha del equipo hace que tengamos esperanzas de hacer una buena temporada y quedar entre los mejores equipos de la liga.

Nueva Sección

Me complace informaros de que la página cuenta con una nueva sección, "resultados y clasificaciones", donde semanalmente se colgarán las clasificaciones de las diferentes secciones, para tener a todos informados de la situación en cada una de las ligas del Manchin, se actualizarán lo más rápidamente posible.

martes, 16 de noviembre de 2010

Fútbol 7, Fútbol Sala y Fútbol 11

Tres partidos disputados y los tres con resultados positivos, por un lado en fútbol sala el Manchin se impuso de nuevo a V.D.H. por el reslutado de 3-1, con goles de Jaume (De libre directo) y dos goles de Salva, En un partido que se tuvo controlado y se conguió jugar bien.
     Por otra parte el Manchin 7 se impuso el pasado lunes a Pagafantas por 5-4 en los últimos minutos, con goles de Adrián, dos goles de Vicent y dos más de Sergio L. , que reaparecía tras lesionarse. El equipo jugó bien y dispuso de gran cantidad de ocasiones que no pudó materializar, Joan tuvo hasta tres ocasiones claras, pero esta vez la suerte no le acompañó. La eficacia de Pagafantas complico el partido, que en los minutos finales Sergio, con un tiro lejano, decantó para el Manchin 7.
     Por último en Manchin jugaba contra Peña ILMA, siempre un duro rival, el resultado final fue de 3-3, los goles los marcaron Joan, Adrián y Carlos. El partido estuvo muy igualado hasta el final, y se podría haber decantado para cualquier lado, finalmente el Manchin sacó un punto valioso, que puede ser de gran ayuda al final de la temporada. Pese a la buena trayectoria del equipo, no termina de jugar bien, falta fluidez y regularidad en su juego. El equipo aprovecha los minutos que tiene de claridad para resolver los partidos y gracias a su gran pegada de momento no ha tenido problemas y sigue sin perder ningún partido.