sábado, 30 de octubre de 2010

4ª Jornada

Partido difícil y trabado, como de costumbre con este equipo. El partido enfrentaba a dos de los llamados a luchar por la liga al final de la temporada. El partido comenzó cuesta arriba ya que Ñaca- Ñaca, tras una escapada por velocidad de su delantero, se plantaba solo ante el portero y resolvía sin problemas poniendo el 1-0 en el marcador.
     El Manchin no tardó en reaccionar, tras un saque de esquina le cayo el balón a Michel que resolvió perfectamente, poniendo las tablas de nuevo. El Manchin siguió empujando y gracias a esto Jaume marcó el gol de la noche, engancho una bolea desde fuera del área que supero por arriba al portero, que nada pudo hacer por evitar el gol.
     Así se llegó al descanso, en la segunda parte el Machin disfrutaba de ocasiones, llegaba bien, pero Ñaca-Ñaca en cualquier jugada podía empatar, tras varias ocasiones Fran consiguió poner un centro medido que Cayetano  remato de cabeza perfectamente y hizo el tercer gol.
     El partido no había acabado, en los últimos minutos Ñaca- Ñaca marcaba el 3-2 y dejaba claro que iba a vender cara su derrota, entonces se fue arriba y el Manchin despejaba todos los balones como podía, intentaba aguantar el resultado. Aun así Ñaca-Ñaca dispuso de una gran pcasión en el último minuto para empatar, pero el delantero la echó fuera por poco. Con lo que el Manchin sigue contando sus partidos por victorias y con una racha que esperemos continue.