lunes, 24 de enero de 2011

Fútbol Sala y Fútbol 11

Otra jornada más de fútbol sala y continua la racha positiva del Manchin, nueva victoria contra un rival duro como es vodka juniors, el equipo empezó igualado pero con el paso del tiempo el Manchin fue dominando el juego y acabó imponiéndose, el resultado final fue de 6-3.
     El Manchin Utd. consiguió también otro triunfo en el campeonato de peñas de alaquas, esta vez se enfrentaba a Aston Pillas, equipo rocoso que puso en serios aprietos al Manchin, que hasta la mitad de la segunda parte no conseguia sentenciar el partido. Empezó de cara, ya que muy pronto se adelantaba con un gol de Joan, uno de Adrián de penalti y uno de Jota tras un robo de Joan cerca de área, luego Aston Pillas recorto distancias en un fallo de la defensa. El cuarto lo marcó Joan tras un excelente pase de Michel al primer palo, tras este gol nuevo fallo en la defensa que hacia que volviera a acercarse Aston Pillas, pero en un desafortunado despeja del portero de los Aston Pillas, el balón llegaba a las botas de Joan que desde larga distancia y a puerta vacia marcaba el 5 y definitivo gol del Manchin.