martes, 9 de noviembre de 2010

Fútbol 7 y Partido Copa Fútbol Sala

Cuarto partido de liga de fútbol 7 y el equipo necesitaba  lograr una victoria ya que los dos últimos partidos había acabado con dos duras derrotas, que hicieron mucho daño a la moral del equipo. El Manchin empezó bien plantado, como el último partido, sabia que tenia que marcar para que no se complicara el partido y así fue, tras un gran disparo desde larga distancia Jaume marcaba el primero.
     Muy pronto llegó el segundo, Joan otra vez desde larga distancia disparaba y un defensa desviaba la pelota lo justo para confundir al portero. El tercer gol llegó justo antes del fin de la primera parte, joan se internaba por la banda y disparaba raso, el portero conseguía despejar el balón pero este le caía a salva que la empujaba al fondo de la red.
     En la segunda parte el equipo salía mentalizado de no repetir errores pasados, pero muy pronto se complicaba el partido, el arbitro pitaba un penalti en contra, pero el segundo portero del Manchin detenía sin problemas. Mas tarde llegaba el primer gol del equipo contrario y aún se complico más cuando Salva fue expulsado injustamente.
     Pero esta vez el equipo aguantó muy bien y con un jugador menos jugó mejor, en varias contras Joan marcó tres goles más que dieron la tranquilidad que necesitaba el Manchin y Jaume cerró el marcador en los últimos minutos del partido poniendo en el marcador el 7 - 3  final.

Primer partido de Copa para el Manchin sala contra un rival complicado como es VDH, el equipo empezó bien y dispuso de ocasiones, se adelantó VDH en dos ocasiones, pero el Manchin logró empatar, hasta que VDH se alejó en el marcador tras marcar el 4-2.
     A partir de este momento el equipo reaccionó y empezó a jugar muy bien, a tocar el balón y a tener ocasiones. En muy pocos minutos el equipo marcó 3 goles poniéndose por delante en el marcador. El VDH acortó distancias pero el Manchin respondió cerrando el partido con dos goles más. Los goles los marcaron Jota, Ruben y Joan (5).
     Ahora el equipo espera el próximo partido contra el "Pokerinhouse", con la esperanza de obtener un resultado positivo y pasar así la ronda de Copa.